Sunday, June 21, 2015

طريقة عمل بلح الشام


طريقة عمل بلح الشام

طريقة عمل بلح الشام

مقادير بلح الشام مقرمش

·       ٢٥٠ غرام دقيق
·       ٣ بيض
·       ٥٠ غرام سمن
·       ١ ١⁄٢ ملعقة صغيره نشا
·       ١ ملعقة صغيره فانيليا
·       ١ ١⁄٢ كوب ماء

طريقة تحضير بلح الشام مقرمش

١. يضاف الماء مع السمن في وعاء، ويسخن إلى أن تذوب السمن ثم يضاف النشا والدقيق مع التقليب ثم يترك ليبرد.
٢. يضاف البيض واحده تلو الأخرى مع التقليب، تضاف الفانليا.
٣. يوضع العجين في الكيس المزود بالقمع، يضغط علي الكيس حتى ينزل العجين في الزيت المغلي وتأخذ الشكل الذهبي.

٤. ينقل بعد التحمير إلى وعاء الشراب ويقدم بالهنا والشفا.

No comments :

Post a Comment